Соусы и подливки рецепты
Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока.Соусы, подливки, икра
Проверенные рецепты соусов и подливок с пошаговыми фото: к мясу, овощам, птице, рыбе. Вкусные и простые рецепты. Указаны калорийность и время приготовления. Здесь вы найдете вкусные рецепты соусов и подливок с пошаговыми фото приготовления, которые можно приготовить в домашних условиях!
Подливка как в детском саду. Как научиться готовить быстро - каталог. Как научиться готовить молодой хозяйке - каталог.
- Соус томатный к горячей или паровой рыбе
- Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция.
- Этот чатни особенно хорошо подавать с выдержанным сыром лучше, чеддером , тулузскими колбасками, приготовленными на барбекю, и запеченной свининой — горячей или холодной.
- Марина Бычковская.
- Популярные рецепты
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Овощи очистить и измельчить. Спассеровать на сковороде лук, морковь, корень петрушки, положить муку и томат-пасту, соль по вкусу. Добавить бульон рыбный можно воду. Размешивать сразу быстро, чтобы не получились комочки. Проварить на медленном огне минут.