Как делать тефтели с подливкой рецепт

Домашние тефтели с подливкой

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Тефтели с подливой

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для тефтелей 2. Приготовил : Nufica. Количество порций 4.

Вкусные тефтели с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели с подливой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Как приготовить тефтели с подливкой
Подлива для тефтелей
Тефтели с подливкой (без риса)
Тефтели с подливкой
Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Тефтели с рисом с томатной подливкой

Вряд ли найдется человек, которым сможет устоять перед ароматными, нежнейшими тефтелями, да еще приправленными густой подливкой. Любовь к тефтелям закладывается в самом детстве, ведь они отлично подходят в качестве мясного блюда именно детям. Тефтели лучше готовить из двух сортов мяса, это позволяет усилить вкус и получить сочетание нежной свинины с пряной говядиной. Пикантность этому блюду придает душистый черный перец, панировочные сухари сохраняют первоначальную форму, не давая соку вытечь. Сочные и ароматные тефтели можно подавать с любым гарниром. Чеснок пропускаем через чеснокодавку можно просто мелко порезать.

Тефтели с подливкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясные тефтели в томатном соусе рецепт – Шведская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить тефтели с подливкой – Рецепты тефтелей с подливой
Тефтели с подливой - пошаговый рецепт с фото
Тефтели: рецепт классический на сковороде с подливкой без риса с фото пошагово | Меню недели
Тефтели с рисом с томатной подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал

Александра Васильева. Репчатый лук мелко порубите и добавьте в фарш. Я кладу довольно много лука, что делает мой фарш супер сочным и ароматным. То же самое проделайте с чесноком. Полученную массу не забудьте хорошо посолить, поперчить и добавить в нее одно свежее яйцо. Хорошо все перемешайте.

Похожие статьи