Как вязать крючком крупно - Зеленый салат с кунжутным соусом
За последний десяток лет я исколесил весь мир, изучал кухни многих стран, открывал рестораны в разных концах планеты. Меня всегда завораживали новые вкусы и незнакомые сочетание продуктов и приправ, они, как и круговорот времен года, неиссякаемый источник моего вдохновения. Мне хотелось представить вам мои любимые меню так, чтобы вы могли легко перетасовывать рецепты, составляя свои собственные варианты и учитывая при этом сезонность продуктов. Буду рад, если, воспользовавшись моими рецептами, вы научитесь готовить фантастические блюда далеких стран.Ещё много вкуснейших блюд! >>>
Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
Салат Лаоху Китайский Тигр — летний простой салат, который вы можете приготовить на своей кухне. Процесс приготовления быстрый особенно если у вас есть дома подходящая терка , но необходимо, чтобы салат постоял в холодильнике несколько часов перед подачей. Салат «Китайский Тигр» — легкий и освежающий рецепт из северных регионов Китая. В некоторых местах его подают как гарнир к мясным основным блюдам, а в других - как легкую закуску, которую подают к напиткам перед едой. Название этого салата laohu cai или lao hu cai буквально переводится как «тигровый овощ». При подготовке этой публикации я обнаружил несколько русских названий данного салата — тигровый, салат с тигром и даже, "Старый Тигр", но мне нравится мой вариант — "Китайский Тигр".
Здравствуй, честной народ. У меня ощущение, что нас крутит в барабане старой советской стиральной машины - орви, движухи с экспансией коронавируса, зубы мудрости снова режутся, доллар скачет, как Сергей Бубка и только кошки, кажется не подвержены общей обеспокоенности. И вот посреди всей этой свистопляски захотелось простой и понятной еды. Так что я пошел на базар и купил молодой баранины. И вот что из этого получилось.