Мясо с горчичным соусом рецепт
Свинина в сметанном соусе с горчицей. За 5—6 минут обжарьте мясо с луком.Свинина в горчичном соусе на сковороде
Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности. Подписаться на соцсети. Говядина в горчичном соусе Ингредиенты Мякоть внутренней части бедра Праймбиф — г Горчица — 2 ст.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4.
- Ингредиенты
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для приготовления вкусного мяса по-французски рекомендуется использовать свинину.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Один из способов вкусно приготовить свиные стейки на сковороде — примерно за час до жарки замариновать мясо в горчичном соусе. В горячем виде свинину идеально подать со свежими овощами, салатными листьями, а при необходимости добавить гарнир: картофельное пюре , макароны, всевозможные крупы.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,13 г. Жиры 7,69 г.