Рецепт хе из рыбы с уксусом и луком рецепт
Я предпочла сделать хе из рыбы именно по этому рецепту, используя красную рыбу. Получилось вкусно! Правда, я добавила еще немного растительного масла и не нашла кинзу.Хе из рыбы с овощами и рисовым уксусом
Поймали упитанную зубастую красавицу на спиннинг? Или товарищ подогнал с предыдущей рыбалки? Сейчас не важно как она оказалась у вас в холодильнике, важно другое - как вы ее приготовите. Можно пойти массовой тропинкой - котлетки, уха или стейки А можно попробовать сделать что-то новое, к примеру очень интересное блюдо, где главная фишка - сырое мясо!
Хе из рыбы с овощами и рисовым уксусом. Положите филе в миску. Добавьте 3 ложки уксуса. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа. После слейте жидкость. Лук нарежьте четвертинками или половинками колец.
Хе из судака с уксусом понравится всем любителям корейской кухни: вкус блюда получается очень пикантным и насыщенным. Всем, кто слышит такое название впервые, сообщаем, что эту закуску на ее исторической родине обычно готовят из сырой рыбы а также мяса , прошедшей предварительную «холодную» обработку, то есть, маринование. Профессионалы говорят, что изначально создание подобного блюда занимало нескольких суток, но в наше время традиционно используется облегченный, более быстрый вариант.