Салат дипломат пошаговый рецепт

Салат

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто.

Салат Дипломат

Ингредиенты Яблоки гр. Лук репчатый 75 гр. Яйцо вареное 2 шт.

Салат «Дипломат». Пошаговый рецепт с фото
Салат «Дипломат» с крабовыми палочками
Салат «Дипломат» с крабовыми палочками и сыром
Салат
Салат Дипломат с апельсинами
Салат Дипломат - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Hope2 Поваренок 0 уровня. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 30 минут. Теги: обед ужин закуска.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Яйца сварить вкрутую 10 минут и мелко нарезать.
  • О том, что салат «Дипломат» пользуется популярностью, ярко говорит большое количество рецептов его приготовления. Если обратиться к истории его возникновения, то мы увидим, что салат начали готовить в крупных ресторанах Москвы в х годах, несколько позже чем салат «Мимоза» с яблоком и рыбными консервами.
  • Яблоко очистить от кожицы и семян и порезать маленькими кубиками. Лук порезать тонкими кольцами.
Салат
Салат «Дипломат» с крабовыми палочками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - golkka
Салат
Салат «Дипломат» с крабовыми палочками и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат Дипломат - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | Рецепт | Салаты, Яблоки, Рецепты
Салат «Дипломат», рецепт с фото. Готовим салат дипломат с помидорами и крабовыми палочками.
Салат «Дипломат». Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Салат
Салат Дипломат - рецепт с фото на paraskevat.ru
Салат «Дипломат». Пошаговый рецепт с фото | Таня Сидлецкая | Дзен
Салат Дипломат - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Салат «Дипломат» рецепт с фото, как приготовить на paraskevat.ru

О том, что салат «Дипломат» пользуется популярностью, ярко говорит большое количество рецептов его приготовления. Если обратиться к истории его возникновения, то мы увидим, что салат начали готовить в крупных ресторанах Москвы в х годах, несколько позже чем салат «Мимоза» с яблоком и рыбными консервами. В состав таких салатов входило мясо крабов и апельсины — деликатесные продукты того времени, что соответственно влияло на его цену.

Похожие статьи