Отбивная из шейки свинины на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Отбивные — сытное и очень вкусное блюдо, приготовленное из заранее отбитого мяса. Отбивные готовят из любого вида мяса. Особенно отбивные нравятся мужской половине населения. Процесс приготовления длительный, но результат того стоит. Отбивные можно приготовить на сковороде, в духовке и даже в мультиварке. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Из мяса свинины можно приготовить сотни вкусных блюд. Но, как известно вырезка и шейка - самое лучшее, что может быть в свиной туше. И как бы не была хороша для приготовления отбивных корейка, на мой взгляд, из шейки это блюдо получится лучше, благодаря прослойке жира, которая не позволяет мясу стать в процессе жарки сухим. Технология приготовления данного блюда обеспечивает дополнительную сочность за счет панировки в муке, яйце и панировочных сухарях. Просто, быстро и очень вкусно.
Похожие статьи
- Пошаговый фото рецепт приготовления мяса - Свиная отбивная - пошаговый рецепт приготовления с фото
- Что приготовить из свинины в аэрогриле рецепты
- Фаршированных кабачков с фаршем в сковороде - Кабачки фаршированные мясным фаршем пошаговый рецепт с
- Мясо по-французски в мультиварке рецепт из свинины с картофелем