Рецепты мант с рыбой
Попробуйте приготовить манты с рыбой, которые вполне подойдут для праздничных дней поста. Тесто будет с мукой из твердых сортов пшеницы, чтобы блюдо получилось легким и диетическим. А подадим с вкусным соусом. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.Манты с рыбой
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Огурджалинские манты «Балык бёрек» с рыбой Рома. Категория: Блюда из круп и мучных изделий. Ингредиенты Треска свежая.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Калькулятор рецепта
- Узбеки, таджики, китайцы и другие народы Центральной Азии хором заявляют, что манты появились именно у них. Там т рудно найти базар, где не дымилась бы, источая волшебный аромат, пузатая мантышница также мантоварка, каскан.
- Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта. Страница сгенерирована за 0.
- В чашке смешать рыбу, помидор.
Просеять муку. В центре горки сделать углубление. Добавить соль и яйцо. Постепенно вливая воду, замесить пластичное тесто. Вымешивать 10 минут. Обернуть пищевой пленкой и убрать охлаждаться на 30 минут.