Расстегай с картошкой рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.Пирожки - расстегаи с курицей и картошкой
Расстегаи с картошкой всегда по виду получаются очень аппетитными, яркими, но самое главное — мягкими. В качестве начинки в этом рецепте используется картофельное пюре, но можно выбор остановить и на мясном фарше или же тушеной капусте. Выпекать же расстегаи стоит в духовке, так они равномерно будут иметь красивый и румяный цвет со всех сторон.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Расстегаи с картошкой из слоеного теста. Расстегаи с картошкой из слоеного теста.
- Продукты для рецепта
- Меню сайта Главная Карта сайта. Поиск по сайту.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Все в Кулинары.
- Расстегаи с картофелем и грибами
- Расстегай с картошкой и мясом Расстегай - очень популярный пирог и готовить его можно с разной начинкой.
- Автор Светлана Бунтина. Ингредиенты для начинки.
- Завернуть тесто в пленку, оставить на столе минут на , пока готовим начинку.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Раскатайте каждый шарик на кружок размером около 15 см, в центр положите начинку примерно 2 столовые ложки.
- Классические расстегаи готовятся из горбуши с картофелем, но можно в качестве начинки использовать мясо курицы или даже обычный сыр. Расстегаи часто называют расстёгнутыми пирожками, которые хорошо сочетаются с горячими блюдами, однако они могут выступать и в качестве пирожков к бульону или супу.
Все в Кулинары. Картофель в духовке с фаршем — простое и бюджетное блюдо. Простое и экономное блюдо, такое должна уметь готовить любая хозяйка, ведь в его основе те продукты, которые всегда найдутся в вашем холодильнике. Активная готовка занимает не больше пятнадцати минут, а остальное время вы можете посвятить своим любимым делам, ведь за вас все сделает духовка. Кстати, фарш может быть любым, а вот что касается лука, то его с успехом можно заменить зеленым — все зависит от вашей фантазии и вкуса.