Жаркое из свинины с картошкой рецепт в горшочках с грибами
Основные блюда. Любое блюдо.Мясо с картошкой и грибами в горшочках
Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Лук чистим и режем полукольцами или чуть мельче, в зависимости от размера луковицы.
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Это блюдо порадует домочадцев и ваших гостей — оно одинаково уместно и за семейным обедом, и на дружеском застолье. Если есть возможность, готовьте в порционных горшочках под крышками и так же подавайте, сразу каждому с пылу с жару. Керамика долго держит тепло, за беседами мясо с картошкой и грибами не успеют охладиться. Тем, кто лишен подобной посуды, рекомендую тушить в объемном казане. Чтобы приготовить мясо в горшочках с картошкой и грибами, возьмите продукты по списку. Подходит как свинина, так и говядина, птица и т.
- Разделы меню кулинарии
- Автор Светлана Блажкив.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Вспомнила недавно про свои горшочки: давно на полке стоят.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Картошка, свинина и грибы — возможно, не самое легкое сочетание продуктов, зато очень сытное и привычное для наших широт.
- Очень люблю готовить блюда в горшочках.
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой. Распределите продукты по горшочкам. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и добавьте немного воды.