Рецепт борща с картошкой
В кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем добавляют нарезанный брусочками картофель, варят мин, кладут пассерованные овощи, тушеную или вареную свекл с. За мин до окончания варки добавляют соль, сахар, специи.Борщ с картофелем
Предлагаемая рецептура и технология не претендуют ни на аутентичность, ни на этнографичность, ни на сакральность. Единственное, что могу обещать, борщ будет вкусным и красивым. Итак, этот рецепт можно считать собирательным или, научно говоря, агрегированным, для сути процесса и его результата это никакой важности не имеет.
Логин или email:. Очищенную свеклу помыть и нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и перемешать, добавить часть жира, томат, сахар, немного бульона или воды и стушить. Лук, морковь, корень петрушки очистить, помыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на жире.
Автор Алла Кочетова Максимец. Универсальная заготовка. Полностью готовое блюдо. Открываете банку и разводите с водой или Ингредиенты Капуста 1 кг.