Плов постный пошаговый рецепт
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.Постный плов
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Настоятельно рекомендую попробовать этот вариант плова: вкусный, сытный ароматный. Тут и мясо не нужно! Лук и морковь очистите. Морковь нарежьте крупной соломкой, лук - четверть кольцами.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Сейчас в меня полетят тапки со стороны ценителей плова:- Как скажут многие, плов без мяса — это не плов, а рис с овощами. Поверьте, вкус плову придает совсем не мясо, а правильно приготовленная овощная поджарка и специи. Такой овощной плов по вкусу превосходен, что не раз подтверждалось моими гостями — мясоедами.