Рулет из лаваша запеченный в духовке рецепт с пошаговыми
Лаваш — простая пресная лепешка, которая готовится в специальных печах лишь из пшеничной муки и воды, уже довольно давно пришел к нам с Кавказа и моментально завоевал необычайную популярность в нашей стране. Тонкие пласты нежного пресного лаваша достаточно универсальны и могут быть использованы для приготовления огромного количества вкусных и полезных блюд, причем область применения лаваша настолько велика, что простирается и на основательные горячие пироги и запеканки, и на разнообразные простые и сложные холодные закуски. Это оригинальное мучное изделие во многих случаях позволяет упростить процедуру изготовления горячей выпечки и некоторых других вкусных домашних блюд, а кроме того, классический пресный лаваш имеет низкую калорийность, поэтому хорошо подходит для диетического питания во время похудения, болезни и просто всем любителям здорового образа жизни. Поскольку лаваш, который чаще всего используется в кулинарии, представляет собой очень тонкие и гибкие листы c нейтральным пресным вкусом, то одним из самых очевидных и популярных его применений является заворачивание в него разнообразной начинки с целью получить оригинальные закусочные рулеты.Рулет из лаваша
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Сытная горячая закуска из лаваша с потрясающей начинкой! Сыр и творог — просто отличное сочетание, в горячей духовке сыр расплавиться и начинка станет еще аппетитней. Побалуйте свою семью вкусным блюдом на скорую руку! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Существует немало рецептов, как приготовить сытный и быстрый рулет из лаваша, но в обиходе чаще встречается два-три варианта. Предлагаем вам разнообразить арсенал закусок из лаваша и познакомим с девятью новыми пошаговыми рецептами на основе тонких хлебцев. Для приготовления блюд из бездрожжевого хлеба понадобится тонкий армянский лаваш, соус и начинка.