Помидоры на зиму в желе рецепты

Помидоры на зиму в желе

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.

Помидоры на зиму рецепты с желатином

Состав заливки: на 1 л воды — 70 г сахара, 40 г соли, 1 ч. В кипящую заливку перенести набухший желатин, опустить мелко нарезанную морковь и дать покипеть 3—4 мин. Горячей заливкой заполнить банки с салатом и стерилизовать полулитровые банки — 5—7 мин. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.

Помидоры в желе по-латышски
Помидоры в желе (консервация)
Помидоры в желе на зиму, обалденные!
Помидоры в желе на зиму: “Обалденные”
Помидоры на зиму рецепты с желатином
Помидоры в желатине
Маринованные помидоры с луком в желе
Помидоры в желатине на зиму
Помидоры в желе
Помидоры в желатине на зиму: вкусные и простые рецепты
Помидоры в желе
Заготавливаем на зиму помидоры в желе
Помидоры в желе на зиму
Помидоры в желатине без стерилизации

Необычная овощная заготовка на зиму - дольки помидор в желе. Эта закуска внесет приятное разнообразие в ваше меню и поможет накрыть стол к приему гостей. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды. На дно стерилизованных банок положить лавровый лист, петрушку, чеснок, перец, кориандр. Помидоры разрезать на половинки и положить в банки разрезом вниз. Желатин распустить на водяной бане, перелить в горячий рассол, перемешать.

Помидоры в желе на зиму обалденные - рецепт пошагово | Волшебная paraskevat.ru
Помидоры в желатине, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - оксана
Помидоры в желе по-латышски - рецепт кулинарного портала paraskevat.ru
Помидоры в желатине без стерилизации - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Помидоры в желе, пошаговый рецепт с фото
Помидоры в желе на зиму — рецепт с фото пошагово
Помидоры на зиму в желе - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Маринованные помидоры с луком в желе | Меню недели
Помидоры в желе на зиму - обалденные | Простые рецепты с фото
Помидоры в желе на зиму | Рецепт | Помидоры, Маринованные помидоры, Питание рецепты

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи