Пирог с консервой из горбуши рецепт
Заливной пирог с горбушей. Отличный рецепт, который не отнимет у Вас много времени, но приятно порадует своим вкусом. Консерву можно использовать любую : горбуша, скумбрия, тунец, с любой будет вкусно.Пироги из консервированной горбуши
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пирог из слоёного теста с консервированной горбушей и шпинатом
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Описание рецепта: Пирог с консервированной рыбой и заливкой из сметаны и яиц, получается очень вкусным и сытным. Готовить такой пирог быстро, просто и удобно. Вместо консервированной горбуши можно использовать и другие рыбные консервы, например, сайру или сардину. Для приготовления теста нужно смешать в глубокой миске 10 стол. Добавить в миску соду, гашенную уксусом, и муку предварительно отсыпать 2 стол. Открыть горбушу, слить с нее сок, рыбу размять вилочкой.