Рецепт запеченных кабачков в мультиварке
Запеченные овощи — отличное решение для семейного обеда. Это кушанье придется по вкусу и тем, кто придерживается диеты, и тем, кто любит вкусно, без каких-либо ограничений, покушать.Кабачки в духовке
Очень люблю этот овощ, а использовать технику одно наслаждение. Вчера жарила подняв тэн оладки у меня Редмонд с функцией Мастерфрай и сковородой в комплекте , детям сделала на пару — красота. Ваш адрес email не будет опубликован.
Кабачки запечённые в мультиварке с сыром
Готовим сегодня кабачки, запеченные в мультиварке. Блюдо получается настолько нежным, сочным, ароматным, что Вы будете просто в восторге от него. Лучше всего для этого рецепта подойдут молоденькие кабачки ли цуккини. В них ещё тонкая кожица, нет семян.
- Готовим кабачков фаршированных, запеченных в мультиварке
- Рецепт: Здоровое питание Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция.
- Вкусная страничка. Кабачковая неделя.
- Простой летний рецепт — кабачки, запеченные в духовке.
- Оставить отзыв
- Наконец-то в продаже появились молодые овощи!
- Блюда из кабачков удивляют своим разнообразием. Их жарят, готовят икру, тушат, но наиболее полюбившиеся многим хозяюшкам рецепты готовятся посредством запекания.
- Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт овощей , рецепты в мультиварке.
- Обсуждаемые
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит!
Захотелось мне очень овощей и решила я снова взяться за ежедневное приготовление любимого блюда — рататуй… Но так не кстати было отсутствие на прилавках магазина любимых «синеньких»… Это меня конечно разочаровало, но не остановило, поэтому я предлагаю Вашему вниманию не менее вкусный и полезный рецепт кабачков, запечённых в мультиварке под сыром. Готовится блюдо просто и быстро, а поедается за считанные минуты. Запечённые под сыром кабачки можно кушать как в горячем, так и в холодном виде — они очень вкусны. Также Вы можете предложить эти кабачки своим деткам, ведь в виде банальной кабачковой икры многие её кушать отказываются, а здесь присутствует сыр, который даже нас взрослых радует присутствием во многих блюдах.