Печеные пирожки с вишнями рецепт
Пирожки являются национальным русским блюдом, приготовленным из теста, с различными начинками. Они всегда были и будут символом домашнего уюта и радости. Рецептов пирожков — множество, но каждый из них уникален.Сдобные пирожки с вишней
Пирожки с вишней из дрожжевого теста быстрого приготовления с сухими дрожжами легко приготовить в духовке, выпекаются они просто и быстро на противне. Начинка из вишен сочная, ароматная, дрожжевая выпечка с ягодной начинкой получается, как у бабушки пышная, мягкая и очень вкусная. В печёных пирожках с вишней вкусное сдобное тесто и ароматная кисло-сладкая начинка.
Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.
234 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
390 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот рецепт довольно прост, быстр и по-домашнему вкусен. | |
112 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мне очень нравится этот рецепт пирожков. На их приготовление уходит всего-то чуть больше часа времени, а в результате получаются нежные пышные дрожжевые пирожки с вишней. Начинка может быть абсолютна любая на ваш выбор: ягоды, фрукты, творог, капуста или мясо. Кладите то, что вы любите. Меня эти пирожки всегда выручают в ситуации "гости на пороге". Если под рукой нет подходящей начинки, то для этого в морозилке у меня всегда есть мороженые ягоды, которые можно быстро разморозить в микроволновке.