Манты с бараниной и тыквой рецепт приготовления
Не определен. И снова Манты дорогие Друзья! Ничего нового я не скажу, рецептов, вариантов приготовления этого замечательного блюда очень много. Оно настолько потрясающее, вкусное, что можно писать и восхвалять его все снова и снова!Манты с бараниной и тыквой
Эти манты, которые изображены на фотографии готовились из баранины и тыквы. Для того чтоб приготовить это блюдо необходимо замесить тесто. Пока оно расстаивается, делаем начинку. Ножом нарезаем небольшими кубиками баранину, потом лук, потом курдюк и тыкву.
Баранина — г Тыква — г очищенная Лук — 5 шт Мука — г Вода — мл Яйцо — 1 шт Масло сливочное — для подачи Зира — 5 г Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу. Чтобы Ваши манты получились вкусными и ароматными используйте баранью лопатку без кости от Халяль Маркет. Только свежие продукты с доставкой на дом! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию Халяль продукты в Москве.
У народов Центральной Азии есть традиционное блюдо — манты. А раз есть традиции, есть их хранители и знатоки. Они уверяют, что в настоящие манты мясо и лук необходимо рубить тесаком или очень мелко резать ножом, — а не прокручивать через мясорубку, — чтобы в каждом кусочке мяса сохранялся сок. А также неплохо добавлять в них тыкву. Из просеянной муки, соли и теплой воды замесите мягкое упругое тесто, заверните в пленку и оставьте в тепле на 20 мин.