Морковь с зеленым горошком рецепт

Морковь с зеленым горошком в молочном соусе

Морковь с зеленым горошком во многих домах самое традиционное дополнение к обеденным блюдам. Приготовить его можно быстро и просто.

Тушеная морковь с зеленым горошком

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Легкий гарнир из моркови с зеленым горошком
Запеченная морковь с зеленым горошком
Закуска из моркови и зеленого горошка
Морковь с зеленым горошком, тушенная в сметане
Салат из моркови с зеленым горошком
Салат из отварных моркови и зеленого горошка
Морковь с зеленым горошком в соусе “Бешамель”
Гарнир из моркови с зеленым горошком
Морковь с зеленым горошком
Морковь с зелёным горошком

Пищевая ценность блюда «Салат из моркови с зеленым горошком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Нежная, почему-то чуть сладкая, приятно похрустывающий горошек - веселое, яркое и вкусное блюдо. А я люблю морковку на гарнир - томленую в сливочном масле, со сладким перчиком.
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
  • Прежде всего, тщательно промойте морковь под проточной водой, чтобы удалить любые загрязнения.
Морковь с зеленым горошком, тушенная в сметане
Вкусный Рецепт: Запеченная морковь с зеленым горошком
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гарнир из моркови с зеленым горошком. Рецепт с фото
Морковь с зелёным горошком - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Морковный салат с зеленым горошком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Быстрозамороженный горошек кладут в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят мин. Консервированный горошек прогревают в собственном отваре, отвар сливают. Отваренную морковь соединяют с готовым зеленым горошком, добавляют сливочное масло, молочный соус, соль 1 г, перемешивают и доводит до кипения. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.

Похожие статьи