Морковь с зеленым горошком рецепт
Морковь с зеленым горошком во многих домах самое традиционное дополнение к обеденным блюдам. Приготовить его можно быстро и просто.Тушеная морковь с зеленым горошком
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Салат из моркови с зеленым горошком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Нежная, почему-то чуть сладкая, приятно похрустывающий горошек - веселое, яркое и вкусное блюдо. А я люблю морковку на гарнир - томленую в сливочном масле, со сладким перчиком.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Прежде всего, тщательно промойте морковь под проточной водой, чтобы удалить любые загрязнения.
Быстрозамороженный горошек кладут в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят мин. Консервированный горошек прогревают в собственном отваре, отвар сливают. Отваренную морковь соединяют с готовым зеленым горошком, добавляют сливочное масло, молочный соус, соль 1 г, перемешивают и доводит до кипения. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Похожие статьи
- Хлеб с зеленью в духовке рецепт
- Рецепт моркови по корейски с кориандром - Морковь по-корейски от Ляночки - кулинарный рецепт
- Лисичка из морковки своими руками - Конспект занятия для детей 2-3 лет в период адаптации к
- Салат из зеленых помидоров свежий на зиму - Салат из зеленых помидор на зиму Вкусно приготовить сами