Как тушить капусту с курицей на сковороде рецепт

Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей имеет простой рецепт приготовления. Для начала кусочки куриного филе нужно обжарить на растительном масле со всех сторон, приправить солью и перцем. Нашинковать капусту и сладкий перец, добавить их к мясу, влить томатную пасту и небольшое количество воды.

Тушеная курица с капустой на сковороде

Тушеная капуста сама по себе является очень вкусным блюдом, а уж с добавлением курицы это вообще идеально, потому что капуста и курица сочетаются как нельзя лучше. Капуста получается мягкая, с насыщенным вкусом и мясным ароматом. В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Выложить кусочки курицы. Жарить при активном перемешивании минуты, пока кусочки не побелеют со всех сторон.

Тушеная капуста с курицей на сковороде
Капуста, тушенная с курицей и помидорами
Тушеная капуста ПП с курицей
Капуста с курицей тушенные на сковороде
Тушёная капуста с курицей и грибами

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Тушеная капуста с курицей - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Тушеная капуста с мясом на сковороде. Рецепт капусты тушеной с филе курицы
диетическая капуста тушеная с курицей на сковороде рецепт | Дзен
Тушеная капуста с курицей на сковороде — рецепт вкусной тушеной капусты с курицей
Капуста с курицей тушенные на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Тушеная курица с капустой на сковороде — рецепт с фото пошагово
как потушить капусту с курицей в сковороде пошаговый рецепт с фото | Дзен

Приготовить тушеную капусту с курицей на сковороде можно в любой день недели на ужин: блюдо это простое, бюджетное, не требующее особых кулинарных навыков и достаточно «быстрое». И это тот самый случай, когда против него никто не будет возражать, настолько оно получается вкусным. Обратите внимание: мы предлагаем использовать при тушении капусты с курицей томатную пасту она дает красивый насыщенный цвет , но вы можете использовать как мелко нарезанные свежие помидоры, так и протертые консервированные. Попробуйте оба варианта и выберите тот, что больше понравится! Подготовьте все ингредиенты для блюда.

Похожие статьи