Лепёшки с сырной начинкой на кефире на сковороде - Лепешки на кефире - 6 лучших рецептов с фото. Узн
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо.20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Такое тесто я готовлю так часто, что делаю его "на глаз". Выкладываю рецепт этих лепешек, как и обещала в комментариях Надеюсь, многим это нехитрое блюдо придется по вкусу. Из такого теста я также готовлю пирожки с разными начинками чаще всего с картофелем и печенью или с яблочным повидлом. Просто, быстро, из самых простых и доступных продуктов!
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. В нашем округе, такие лепешки пекут жарят не только в праздники, или в пятничные дни, но и в будни. И едят вместо хлеба. Приятного аппетита. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Добро пожаловать на Аймкук! | 124 | Моти — нежнейший японский десерт. |
Ингредиенты для «Лепешки на любой случай»: | 283 | Накормить семью стремительно и смачно? Нет ничего проще! |
337 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
19 | Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. | |
18 | Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. | |
177 | Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. |
Одни готовятся по типу шарлотки и называются заливными за жидкое тесто, которое выливается на выложенную в «голую» форму начинку. Другие пироги имеют твердую основу из теста, в которую и помещается начинка, а сверху — заливка. Ярким представителем пирогов этого типа можно считать французский киш. Об этих разных заливных пирогах и пойдет речь в нашей статье. Заливные пироги на жидком тесте — пироги со множеством достоинств. Во-первых, тесто для них готовится в считаные минуты и не требует «ручной» работы, его не нужно мять и раскатывать скалкой.