Мастер классы с шеф поварами - Ресторанный менеджмент - курсы гостиничного, ресторанного и
Управление в ресторанном бизнесе от Нетологии и «Академия гостеприимства». Обучение на руководителя в ресторанном бизнесе от Skillbox.Обучающие мероприятия в мае-июне: мастер-классы и курсы для поваров и менеджеров
Современный подход к обучению в сфере гостеприимства. Международное образование в Санкт-Петербурге. Все программы. Программа подготовки международных шеф-поваров и шеф-кондитеров Управление гостиничным бизнесом.
Высшая школа гостиничного бизнеса и гастрономии. Программы обучения. О школе.
- Фабрика обжарки на RUSSIAN COFFEE AND TEA INDUSTRY EVENT (RUCTIE) 2017 расширяет свои границы
- Ресторанный менеджмент. Международный университет SWISSAM проводит тренинги, регулярные и индивидуальные образовательные программы для сотрудников ресторанных проектов — от линейных сотрудников до топ-менеджмента.
- Стань квалифицированным специалистом и начни свою карьеру в индустрии уже во время обучения.
- Организатором гостиничных услуг является специалист, который участвует в управлении гостиничным бизнесом
- Уровни образования
- Сектор туризма переживает время глубоких изменений, вызванных влиянием глобализации, сегментации и конкурентоспособности.
- Стратегическим партнером бизнес-форума станет Федерация рестораторов и отельеров России. Изучить программу и зарегистрироваться для участия в форуме можно на сайте Школы Бизнеса.
- Код Цель курса не научить готовить, а показать каким образом можно подготовить, обработать, подать продукт блюдо.
В мае и июне пройдут двухнедельные обучающие курсы для поваров, которые проводит Киевская Ассоциация Шеф-Поваров. В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Как это было: подробный отчет об одном из курсов Академии.