Борщ из фрикаделек рецепт
Измельчить куриную грудку в мясорубке или блендере. Сформировать фрикадельки, выложить их в кипящую воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 15 минут. Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли петрушки с лавровым листом и душистым перцем до полной готовности.Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша
Борщ - частый гость на нашем столе. Полезный, ароматный и вкусный. И рецептов его приготовления масса. Хочу предложить еще один - с фрикадельками. Блюдо получается очень сытным, поэтому во время обеда после такого борща можно сразу переходить к десерту.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Я уже выкладывал несколько рецептов борща на сайте. Сейчас я хочу выложить один из моих вариантов экспресс рецепта — экспресс борща. Этот рецепт будет некоторым сочетание супа с фрикадельками и борща. На 1,5 литра воды пол килограмма домашнего фарша с ним мне нравится больше всего. Сначала нужно поставить вариться бульон с фрикадельками.