Рецепт курица с апельсиновым маринадом - Рецепт: Курица в апельсиновом маринаде - Готовим дома
Потрясающе вкусным блюдом является курица в апельсиновом соусе. Этот блюдо можно приготовить в разных вариантах.Курица в соево-апельсиновом соусе
Когда немного надоедает куриное мясо в домашнем меню, то курица в апельсиновом соусе — это то блюдо, которое спасает положение и превращает обед или ужин в настоящий праздник. Способствует этому оригинальное сочетание вкусов входящих ингредиентов, кислые и сладкие нотки соуса, а также красивый глянцевый внешний вид и восточная пикантность. Курица маринуется, а затем приготавливается в яичном белке, что убивает сразу 2-х зайцев: это делает куриное мясо практически белым и позволяет максимально красиво выглядеть на нём оранжевому апельсиновому соусу, и позволяет довольно хорошо запереть в кусочках курицы мясной сок. Если нет коричневого сахара кстати, я использовал Демерара , то можно заменить его на мёд. И только в случае отсутствия мёда, меняем на обычный сахар. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.
- Маринад для курицы в духовке и на гриле
- Кусочки куриного филе в апельсиновом соусе — популярное блюдо в китайских ресторанах.
- Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот.
- Сочная и ароматная курица из Сычуаньской Sichuan кухни, происходящий из провинции Сычуань на юго-западе Китая.
- Ингредиенты для «Курица в соево-апельсиновом соусе»:
- Запомнить меня Войти.
- Юлия Поваренок 5 уровня. Очень нежная и ароматная курочка.
- Посмотреть цены.
- Маринад для курицы с соевым соусом
- Людмила НК Поваренок 8 уровня.
- Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Сложить в миску, посыпать солью, паприкой или прованскими травами - на Ваш выбор , добавить рубленый чеснок, апельсиновую цедру, 1 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хотите всегда быть в форме — ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!