Заяц в сметане в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЗайчатина тушёная в мультиварке
Сегодня в нашем меню наивкуснейший кролик. Истинное удовольствие для гурманов и не только. Мясо нежное, сочное и пропитанное сметанным соусом.
Наиболее распространенным рецептом оказался заяц, тушеный в сметане, и я решил его приготовить с помощью мультиварки. У зайчатины есть своеобразный вкус, похожий на крольчатину, но заячье мясо более жесткое и имеет более выраженный аромат, поэтому его нужно предварительно хорошо вымочить в воде, обновляя ее как можно чаще, в течение часов. Для этого разделываем тушку на куски — размер определяете сами. Помещаем мясо в таз или кастрюлю, заливаем водой и оставляем, периодически обновляя воду. Затем в воде растворяем уксус и снова заливаем зайчатину, оставляем мариноваться 2 часа. Морковь чистим и нарезаем произвольно, брусочками или кружками крупного размера, я использовал замороженную заготовку для плова.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.