Рецепт ростбифа из говядины в мультиварке
Ростбиф - это жареная говядина по-английски. Для приготовления настоящего огромное значение имеет сорт и качество мяса, вес куска и степень прожарки. У меня всё намного проще, небольшой кусок парной говядины, перец и соль, немного времени и "а-ля ростбиф" на обеденном столе. Главное, готовить с вдохновением.Рецепт ростбифа в мультиварке
Если вы ждете гостей, но времени на приготовление вкусного обеда очень мало, используйте этот рецепт ростбифа в мультиварке от Академии Brandfood. Мясо будет готовиться само, при этом вы получите нежное и вкусное мясное блюдо. Ростбиф Топ Раунд — это мясо из бедренной части туши.
Нежный, истекающий соком английский ростбиф с тонким ароматом и вкусом, дополненный свежим хрустящим салатом и картофелем с аппетитной корочкой золотистого оттенка — это всегда прекрасная идея. Признавайтесь, вам уже захотелось есть? Рассказываем, как приготовить вкуснейший ростбиф в духовке, чтобы близкие создавали оды вашему мастерству. Ростбиф Roast beef — это говяжья вырезка высокой мраморности, приготовленная на гриле. Своими корнями блюдо восходит к XVI веку. Уже в тот период жареная говядина была неотъемлемым атрибутом британской кухни.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты говяжьей вырезки цельный кусок 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.