Чак-чак рецепт без водки пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Чак-чак в домашних условиях
Рецепты » Десерты и выпечка. Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски. Десерты и выпечка Торты. Начнём с приготовления теста. Для начала нам понадобится растопленное масло, которое нужно будет остудить до комнатной температуры. Растопим масло и оставим его пока немного остыть.
Чак-чак — это всеми любимая восточная сладость, которая готовится из кусочков пресного теста. Такой десерт даже можно купить в магазине, но зачем, если можно приготовить его в домашних условиях. Специально для этого мы подобрали 10 хороших рецептов. Татарский десерт чак-чак готовится из жаренного теста, пропитанного медом. Получается он очень сладким и сытным, просто тает во рту. Традиционная татарская сладость, чак-чак, имеет ни с чем не сравнимый вкус.
- Ингредиенты
- Простой рецепт татарской кухни.
- Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста.
- Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 60 мин.
- Пищевая ценность блюда
- От: yaigsanol.
- Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной!
- У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто.
- Ингредиенты:
- Чак чак с мёдом без водки тающий во рту по-татарски. Как приготовить ч.
- Воздушные кусочки теста, обжаренные во фритюре, заливаются сиропом из меда и воды. После застывания получается настоящее лакомство!
- Рецепты » Десерты и выпечка.
Партнер Танкадо - призрак. Он был потрясен. - Да.