Тушёная картошка с курицей в утятнице рецепт
Приготовление картошки в утятнице имеет одно весомое преимущество перед другими методами — все ингредиенты равномерно тушатся, не пригорая и не развариваясь. Мы рассмотрим классический рецепт, проверенный на практике несколькими поколениями хозяек. Общее затраченное время — 60 минут.Картошка, тушеная с куриным или свиным мясом в утятнице
Картофель, тушеный с курицей в утятнице или казане. Тушеная картошка с курицей, это излюбленное блюдо моей семьи. Готовится очень просто, при этом вкусно и сытно! Для приготовления я использую утятницу, при этом можно использовать казан, глубокую сковороду или кастрюлю с толстыми стенами. Ингредиенты: Курица грудина - гр. Почавкаем Рецепты.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,11 г. Жиры 4 г. Углеводы 11,68 г.
Курица, запечённая целиком в утятнице с луком и картошкой. Приветствую вас, дорогие гости и подписчики! Сегодня у меня очень простое блюдо на всю семью. Всем известно, что покупать курицу целиком гораздо выгоднее, чем частями.