Рецепт курица с базиликом
Это пряное блюдо с острым перцем и ароматной зеленью будет готово всего за 15 минут. Подавать его принято с отварным рисом и жареным яйцом.Куриные грудки с зеленым базиликом по-тайски
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с базиликом 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Очистить, нарезать чеснок и лук. Красный болгарский перец вымыть, очистить от семечек и нарезать на полоски в длину. Вымыть и нарезать помидоры кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, подрумянить куриное филе, лук и перец, добавить помидоры и чеснок. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне в течение 45 минут.
Лук очистить, перец вымыть и убрать плодоножку. Базилик промыть. Нарезать лук кубиками, перец полосками, у базилика отделить листики.