Жульен с курице и грибами в тарталетках рецепт
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.Жульен из курицы и грибов в тарталетках
Обжарьте лук в масле до прозрачности. Выложите к нему филе и обжаривайте, помешивая, пока оно не станет светлым. Тем временем не очень крупными кусочками нарежьте грибы.
Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст.
Жульен, приготовленный в тарталетках, украсит любой праздничный стол. Эта сытная и невероя Ингредиенты тарталеток