Трубочки из свинины с грибами рецепт
Отбитые пласты мяса посолим и поперчим по вкусу, переложим в миску и оставим мариноваться на минут. Свернем рулетик так, чтобы огурец с грибами оказались полностью завернутыми. Рулетики скрепим зубочистками или обмотаем нитками. Форму для запекания смажем маслом и выложим рулетики.Мясные пальчики с грибами
Мясные пальчики из свинины с начинкой из грибов — это очень вкусное и универсальное блюдо. Их можно приготовить на ужин, а можно подать в качестве закуски. Они прекрасно сочетаются с различными соусами и имеют очень эффектный внешний вид, что вполне позволяет их готовить к праздничному застолью. Ингредиенты для приготовления мясных пальчиков:. Рецепт приготовления мясных пальчиков:.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рулетики из свинины с грибами можно отнести к разряду праздничных блюд. Технология приготовления довольно простая и не займет много времени. Подготовить продукты в нужном количестве. Вместо шампиньонов подойдут вешенки или лесные грибы. Майонез можно заменить сметаной, смешав её с небольшим количеством горчицы. Лук нарезать мелкими кубиками.