Терпуг копченый рецепты
Ингредиенты: Терпуг — 2 шт Приправа жидкий дым — 1 шт Соль — по вкусу Обмазать терпуга солью, сверху нанести приправу для аромата. Дать настояться в течение получаса.Терпуг горячего копчения
Терпуг — это ценная промысловая рыба из семейства окуневых. Она крайне редко встречается на прилавках магазинов и многие кулинары опасаются ее готовить. И совершенно напрасно, ведь морской окунь имеет мясо с нежной текстурой, насыщенным вкусом и практически полным отсутствием мелких косточек. Его можно готовить различными способами — жарить, запекать и, конечно же, коптить. Терпуг можно приготовить методом горячего или холодного копчения. Эта рыба высоко ценится за мягкий, нежный вкус, отсутствие мелких косточек, легкость и простоту приготовления.
Вкусная идея. Коптим Рыбу Сами! Рецепт от Мужа! Всем Привет!
На дно выкладывается стружка. Мы делаем или рябиновую или ольховую. Только веточка должна быть очищена от коры.
Похожие статьи
- Дымососы и вентиляторы своими руками - Холодное копчения мяса и рыбы. Как сделать коптильню для
- Как сделать коптилку холодного копчения из бочки видео - Коптильня холодного копчения отличный спосо
- Чертеж коптильни горячего копчения с размерами - Коптильня своими руками, коптильня для рыбы, домашн
- Станок для щепы копчения