Лечо из помидор и перца рецепты с пошаговым
Лечо является классическим блюдом венгерской кухни. Это блюдо стало популярным и в других странах. Приготовить лечо на зиму можно по-разному.Лечо из сладкого перца и томата на зиму
Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой. Но далеко не все готовят лечо! Предлагаем исправить ситуацию и приготовить восхитительное блюдо из сладкого перца и овощей по особым рецептам. Лечо — отличное дополнение мясу или картофелю, и не только… Его можно использовать в супах и салатах. Обычно лечо готовят на зиму, поэтому в большинстве рецептов есть уксус.
Лечо из помидоров и перцев — лучшие рецепты с фото Лечо — это способ закрывания овощей на зиму. В консервацию такого типа входят томаты, болгарский перец и лук. В целом, это разновидность баночного салата, что пришла к нам из Венгрии и завоевала успех во многих странах Европы.
Автор: Лиана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Полки из картона выкройки - Секрет лечения кашля в домашних условиях - 9 способов
- Модулей схемы пошаговое описание - Пошаговое создание модуля в Magento руководство
- Клетка для попугаев своими руками пошаговая - Как выбрать или сделать клетку для попугая своими рука
- Что приготовить из свинины в духовке пошаговый рецепт