Рецепт вареников с капустой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Вареники с капустой (картофелем)
Чтобы приготовить вареники с капустой и сыром, нужно для начинки капусту и лук очистить и мелко нашинковать. Добавить немного воды и тушить под крышкой минут, до готовности. Выложить капусту с луком в миску и остудить.
Вареники — это, пожалуй, самое популярное блюдо украинской кухни. Их готовят с разнообразными начинками: картофелем, творогом, вишнями, сливами, ягодами, фасолью. Но с капустой они получаются очень вкусными.
171 | Вареники из квашеной и свежей капусты с картошкой, салом, фаршем. | |
178 | Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Просмотрела все 50 рецептов, предложенных мне сайтом, но такого не нашла. | |
462 | Тонкое нежное тесто замешивается очень легко, а начинка из жареных овощей с томатной пастой получается вкусной и ароматной. Растворите соль в горячей воде и влейте к муке вместе с маслом. | |
445 | Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте. Начинка может быть и сладкой, и кисло-сладкой, и соленой. |
По продукту: Капуста Мука и тесто. По типу: Второе. Способ: На плите. Вареники — довольно разнообразная по начинкам еда. Начинять раскатанные кусочки теста можно, в принципе, чем угодно. Однако кулинарная традиция отобрала самые вкусные, классические начинки, среди которых всегда есть капустная.