Тартар с говядиной рецепт
Тартар — это французское блюдо из сырого рубленого мяса. Сначала это может испугать, потому что как есть сырое мясо? Но правильно приготовленный тартар безопасный и очень вкусный.Почувствуй этот французский вкус! Рецепт тартара из говядины от Владимира Ярославского
Skip to content Тартар из говядины. Tartar de boeuf. Чтобы не повторятся про говядину — большой пост у меня ТУТ. Как выбирать, зачем, части и что для чего. Он мне готовил ее пару раз и то по моей просьбе, когда мы разделывали мясо. Он считает ее дико скучной… и как-то я начала с ним соглашаться.
Мона Киса. Тартар из говядины, лучше чем у Ивлева. Как-то смотрела кулинарную передачу Константина Ивлева, и увидела картину где посетители с аппетитом едят тартар из говядины. И решила его приготовить. В магазине я тщательно выбирала вырезку из говядины, не стеснялась проверять ее на запах. Мне все таки нужно было есть мясо в сыром виде.
265 | Автор: Юлия Печиннова, профессиональный повар. | |
278 | Это блюдо готовят из мелко нарубленного сырого мяса, измельчённого лука и специального соуса, а подают с куриным желтком. | |
356 | Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Рецепт от А. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.