Рулетики из говядины с беконом рецепт
Рулетики из говядины с беконом и маринованными огурцами. После долгого томления мясо становится невероятно нежным.Рулетики из говядины с беконом и сыром
Рулетики из говядины в беконе с начинкой - это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке. Кажется, что в блюде ничего нового, но готовится оно не в привычной для всех духовке. Готовясь на пару, говядина пропитывается соком и жиром из бекона, приобретая копченый вкус. Для любителей копченого предлагаю использовать еще копченую паприку, вкус получается поистине божественный!
Лук очистить и нашинковать. Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить все вместе 3 минуты на оливковом масле. В центр каждого стейка выложить начинку, аккуратно свернуть мясо в рулетик, скрепить зубочистками. На сильном огне обжарить рулетики на разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон. Добавить полученную смесь к рулетам и готовить на медленном огне минут
- Спасибо за заказ!
- Рецепт с пошаговыми фото простых в приготовлении и вкусных мясных рулетиков из говядины, которые жарятся на сковороде с вином и запекаются в духовке, расписан ниже.
- Друзья, привет!
- Основные блюда.
- Описание приготовления:
- Рулетики из говядины с беконом и сыром Рулетики из говядины с беконом и сыром — это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, ароматный бекон и сыр.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Автор Александр.
РУ Войти Регистрация 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рулетики из говядины с беконом, запеченый батат с редисом, с брынзой, руколой и обжареными кедровыми орешками Люблютворить.