Свинина с помидорами и сыром в духовке рецепты в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Мясо, запеченное с сыром и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Запечённое с помидорами и сыром мясо — отличное блюдо для праздничного стола. Чтобы приготовленное мясо было сочным и нежным, лучше взять свиную вырезку с жирком. Свинина, запечённая с помидорами и сыром, обязательно всем придётся по вкусу! Немаловажно, что это блюдо можно сделать заранее, а незадолго до трапезы довести его до кондиции в духовке и подать на стол.
Готовить очень просто, а в результате получается яркое, красивое блюдо, которое удивит и порадует ваших гостей не только своим вкусом, но и аппетитным праздничным видом. Запеченное в духовке мясо — отличный способ превращения куска мяса в изысканное блюдо. Предварительно мясо маринуется с горчицей, соевым соусом и лимонным соком, затем в надрезы между ломтиками мяса выкладывается сыр, помидоры, чеснок и запекается в фольге. Кусок свинины вымойте, обсушите. На мясе сделайте поперечные надрезы шириной один сантиметр, не дорезая до конца 0,5 сантиметра.