Спаржа китайская рецепты

Как приготовить спаржу по-корейски

Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду.

Рецепты соевой спаржи фучжу

Сян Ю Лусунь, или Спаржа в чесночно-имбирной заправке , — популярная закуска китайской домашней кухни. Популярная настолько, что ее часто можно увидеть в ресторанных меню. Закуска вкусная и весьма эффектно выглядящая. Яркая зеленая спаржа, окруженная на сервировочном блюде коричневым соусом, издающим аромат кунжутного масла, чеснока и имбиря.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Поджарка из свинины с фучжу
Соевая спаржа: что это такое и как правильно ее готовить
Соевая спаржа
Рецепты соевой спаржи фучжу
Жареная спаржа по-китайски
Соевая спаржа
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Жареная соевая спаржа со шпинатом
Соевая спаржа рецепты
5 интересных блюд с соевой спаржей
Салат из спаржевой сои (фучжу) - рецепт китайской кухни

Жареная соевая спаржа со шпинатом Боцай чао фучжу — это простое блюдо китайской кухни, один из вариантов приготовить полезное и вкусное блюдо из «соевой спаржи». Китайцы называют этот соевый продукт «фучжу». Фучжу представляет собой высушенную пенку с соевого молока. Это нейтральный по вкусу продукт с приятной «резиновой» текстурой, который очень хорошо сочетается с пикантными соусами, заправками, подливами и приправами. В китайской кухне фучжу комбинируют с грибами, хрустящими овощами такими, как морковь, огурцы, стручковая фасоль и горошек, капуста брокколи и т.

Китайская кухня: Салат из фучжу («соевой спаржи») рецепт на Український Вок Шоп
Спаржа фучжу: рецепты приготовления - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Рецепт: Соевая спаржа. Вариации на тему
спаржа рецепты китайская | Дзен
Соевая спаржа - что приготовить: 39 рецептов.
Соевая спаржа
Фучжу - соевая спаржа гр
Соевая спаржа – «Еда»
Салат из спаржевой сои (фучжу) - рецепт китайской кухни » вкусные и полезные рецепты ◈ paraskevat.ru
Китайская кухня: Жареная соевая спаржа со шпинатом (Боцай чао фучжу)
Рецепт: спаржа по - китайски или gan bian dou jiao | жаренная в масле
5 интересных блюд с соевой спаржей - Лайфхакер
Как приготовить спаржу по-корейски - Лайфхакер

Фуджу или "соевая спаржа" - продукт, изготовленный из юбы, нежной пенки, которая образуется на поверхности соевого молока при медленном нагревании. Ее аккуратно снимают и высушивают, получая полуфабрикат перед использованием ее замачивают в воде. Юбу, высушенную в виде палочек для этого пенки перед высушиванием складывают , жарят во фритюре, едят просто так или разламывают на кусочки и используют как вкусовую добавку в различные блюда.

Похожие статьи