Маринованная спаржа рецепт

Пикантная маринованная спаржа

Автор Marina. Она имеет китайское название Ингредиенты фучжу гр. Петрушка свежая.

Маринованная спаржа🔥

Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам попробовать очень вкусную, ароматную закуску из спаржи. Она идеально подходит в качестве закуски для шашлыка на природе.

Маринованная спаржа
Соевая спаржа
Маринованная спаржа - оригинальная закуска к постному столу
Как приготовить спаржу по-корейски
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Маринованная спаржа
Маринованная соевая спаржа

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п

  • Видео-рецепт маринованной спаржи
  • Любанькины дела. Соевая спаржа как в магазине.
  • РУ Войти Регистрация Бедро и голень индейки в духовке.
  • Пароль будет отправлен вам на e-mail.
  • Мы в социальных сетях
  • Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Корейская спаржа, она же соевая спаржа, она же фучжу, она же фупи, — продукт полумифический. Во-первых, никакая это не спаржа, и к тем нежнейшим зеленым стебелькам она не имеет никакого отношения.
  • Тамара
Маринованная спаржа🔥 - рецепт автора Marina
спаржа соевая маринованная рецепт | Дзен
Как приготовить спаржу по-корейски - Лайфхакер
Маринованная спаржа - Лайфхакер
Маринованная спаржа – кулинарный рецепт
Маринованная спаржа рецепт с видео и фото | Меню недели
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Рецепт: Маринованная спаржа | с луком и семенами горчицы
Маринованная спаржа. Рецепт с фото
340 Опубликовано: 29 июня ,
233 Готовили ли вы когда-нибудь маринованную спаржу?
406 Спаржу промойте и на 2—3 минуты опустите в кастрюлю с кипящей водой.

Если спаржа молодая тоненькая, с ней ничего делать не нужно. Если зрелая с толстыми стеблями - ближе к корням она становится жестковата. Отломите около ,5 см низа каждого стебля. Положите зрелую спаржу в кипяток на мин. Молодую спаржу просто ошпарьте кипятком в дуршлагу и обсушите. Приготовьте высокие стерилизованные банки, в которые спаржу можно поместить «копьями» вверх так, чтобы маринад покрыл ее целиком.

Похожие статьи