Маринованная спаржа рецепт
Автор Marina. Она имеет китайское название Ингредиенты фучжу гр. Петрушка свежая.Маринованная спаржа🔥
Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам попробовать очень вкусную, ароматную закуску из спаржи. Она идеально подходит в качестве закуски для шашлыка на природе.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п
- Видео-рецепт маринованной спаржи
- Любанькины дела. Соевая спаржа как в магазине.
- РУ Войти Регистрация Бедро и голень индейки в духовке.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Мы в социальных сетях
- Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Корейская спаржа, она же соевая спаржа, она же фучжу, она же фупи, — продукт полумифический. Во-первых, никакая это не спаржа, и к тем нежнейшим зеленым стебелькам она не имеет никакого отношения.
- Тамара
340 | Опубликовано: 29 июня , | |
233 | Готовили ли вы когда-нибудь маринованную спаржу? | |
406 | Спаржу промойте и на 2—3 минуты опустите в кастрюлю с кипящей водой. |
Если спаржа молодая тоненькая, с ней ничего делать не нужно. Если зрелая с толстыми стеблями - ближе к корням она становится жестковата. Отломите около ,5 см низа каждого стебля. Положите зрелую спаржу в кипяток на мин. Молодую спаржу просто ошпарьте кипятком в дуршлагу и обсушите. Приготовьте высокие стерилизованные банки, в которые спаржу можно поместить «копьями» вверх так, чтобы маринад покрыл ее целиком.