Соус для пасты фетучини рецепт
Паста со сливочным соусом и овощами отличный способ разнообразить свое меню. Рецепт соуса к пасте включает не только сливки, но и сливочный сыр, который добавит соусу плотности и глубины вкуса, а обжаренные чеснок, помидоры черри и кусочки печеного перца сделают вкус пасты ярким и запоминающимся.Паста фетучини со сливочным соусом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Логин или email:. Всего за 15 минут можно приготовить один из вариантов знаменитой пасты "Альфредо": в первоначальном варианте - феттуччине с пармезаном и сливочным маслом. Блюдо калорийное, так как помимо лапши, сыра и масла в этом рецепте используются и жирные сливки. Но зато такая паста не нуждается ни в рыбных, ни в мясных дополнениях. Это полноценное блюдо, очень вкусное и простое в приготовлении.
Фетучини Fettuccine — классическая итальянская паста, изготавливающаяся из теста на основе яиц. Паста фетучини имеет лентообразную форму, ширина которой в зависимости от региона Италии может розниться. Рецепты с фетучини обыгрывают сочетания с самыми разными соусами, а в некоторых регионах пасту даже используют в качестве ингредиента для десертов наряду с медом и грецкими орехами. Этот вид пасты является фирменным блюдом в северных и центральных районах Италии, особенно в Лацио. В ней он утверждает, что идеальная ширина фетучини должна быть размером с палец.