Штрудели с мясом и картошкой в духовке рецепт

Штрудели в духовке с мясом и картошкой,все в восторге!!!

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.

Штрудели с мясом, картошкой и капустой. Вкусно и сытно

Оригинальное блюдо немецкой кухни, штрудель с мясом и картошкой, покоряет своим многокомпонентным составом для полноценного обеда. Прямо на кусках мяса и овощей, которые тушатся в небольшом количестве жидкости, готовятся на пару булочки-завитушки с чесночной прослойкой штрудели. Пресное тесто для них замешивают на воде или кефире последний вариант получается более пышным и пористым.

Штрудель с мясом и картофелем в духовке: пошагово с фото
Немецкий штрудель с мясом и картошкой
Тушеные штрудели с мясом и картошкой
Полезные свойства ШТРУДЕЛЬ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Рецепт: Штрудели с мясом и картофелем - в мультиварке
Штрудель с мясом, картошкой и капустой
Немецкие штрудели с мясом и картошкой: рецепт с фото
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Штрудли с мясом и картошкой
Штрудели с картошкой

Немецкие штрудели с мясом и картошкой: рецепт с фото

Штрудель в переводе с немецкого — «воронка» или «вихрь» — австрийский мучной рулет с начинкой или без. Блюдо популярно во всех немецкоязычных странах и в Восточной Европе. Зачастую это сладкий фруктовый десерт, но в данном материале мы рассмотрим, как приготовить штрудели с картошкой и мясом методом тушения. На всё придется потратить примерно 3 часа 30 минут.

Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Штрудель с картошкой и мясом – пошаговый рецепт приготовления
Мясной штрудель с картофелем в духовке: пошаговое фото - Горячие блюда на Новый год от ЕДА
Рецепт: Штрудели с мясом и картофелем | в мультиварке
Штрудли с мясом и картошкой - пошаговый рецепт с фото
Немецкие штрудели с мясом и картошкой: рецепт с фото
Штрудель с мясом и картошкой
Штрудель с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Большинство из нас привыкло, что штрудель — это сладкое блюдо с начинкой из яблок, вишни или других ягод. На самом деле помимо сладкого штруделя в немецкой кухне есть другая его разновидность — закусочная. Большой популярностью у немцев пользуются штрудели с мясом и картошкой либо капустой. Они представляют собой маленькие рулетики из теста с начинкой из жареного лука, с мясным фаршем или без него. В отличии от сладкого штруделя, закусочные не выпекают в духовке, а тушат на плите. В результате получается вкусное блюдо на обед или ужин.

Штрудель с фаршем
Штрудели с курицей и картофелем
Штрудель с мясом и картошкой

Похожие статьи