Самса с фаршем рецепт пошаговый
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Такие бургеры хороши как холодными, так и тёплыми, а ещё их удобно давать собой, например, в школу. Дети их просто обожают! Жареные пирожки, конечно, не самое диетическое блюдо, но, люди добрые, кто хоть раз не пробовал сам?Самса слоеная с мясом
Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. В нашем рецепте выбрано второе, потому что оно более простое и быстрое. Что же касается начинки, то в данном случае речь идет о мясной, которая обычно пользуется «повышенным спросом». В Азии самсу пекут в тандыре — большой глиняной печи. Пирожки прилепляют непосредственно к ее стенкам, и изделия подрумяниваются от жара раскаленных углей, лежащих на дне.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с фаршем Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
- Ингредиенты для начинки
- Самса с говяжьим фаршем — это популярное блюдо среднеазиатской кухни, которое завоевало сердца многих гурманов по всему миру.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка.
- Пошаговый рецепт с фото
- Самса — пирожок из многослойного теста с сочной начинкой. Мы предлагаем приготовить её в виде треугольников — это самая распространённая форма.
- Самса или самоса — популярное, известное многим народам блюдо, похожее на пирожок, произвольной формы часто треугольной с начинкой. Самса имеет множество вариаций приготовления — есть вегетарианские вариант с картошкой, творогом, есть варианты со свининой, курицей и другими видами мяса.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Хрустящее слоёное тесто и невероятно сочная начинка с ароматной зирой. Готовьте сразу побольше, ведь домашние точно попросят добавку. Смешайте воду с чайной ложкой соли и растительным маслом. Влейте жидкость к муке. Замесите гладкое тугое тесто. Растопите сливочное масло.