Печень по-строгановски рецепт пошагово
Бефстроганов из печени готовятся практически по рецептуре мясных бефстроганов, только гораздо быстрее. Блюдо получается очень душистым, приятного насыщенного вкуса. Предлагаю вам классический рецепт бефстроганов из печени говяжьей со сметаной.Печень по-строгановски как в детском саду
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук мелко нарезать. Печень очистить от пленочек. Нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
Печень вымыть в холодной воде, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной см как для мяса бефстроганов , посолить, и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить обжаренный на масле мелко нарезанный лук, кетчуп и сметану, перемешать и довести до кипения. Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа, с картофельным пюре или жареным картофелем.
Похожие статьи
- Новогодние открытки пошаговая инструкция - Получения натрия в домашних условиях - Страница 18
- Рулет из лаваша запеченный в духовке рецепт с пошаговыми
- Клетка для попугаев своими руками пошаговая - Как выбрать или сделать клетку для попугая своими рука
- Модулей схемы пошаговое описание - Пошаговое создание модуля в Magento руководство