Ризотто с мидиями рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Ризотто с мидиями в сливочном соусе
Для достижения максимального сходства с оригинальным рецептом, исключаем всё лишнее. Безусловно, ризотто не существует, как и все популярные блюда, в единственном варианте. Будем готовить для простоты такое блюдо, которому не требуются диковинные продукты, даже сыр, при необходимости заменим родным, «Российским». Замороженные мидии ополаскиваем прохладной водой. Выложив в миску, оставляем до нужного момента. Обратите внимание на мидии, приваривались они до заморозки или нет, от этого зависит на каком этапе их добавлять в ризотто.
Лето — лучшее время для наслаждения дарами моря. Блюд с ними великое множество, и одно из самых популярных — итальянское ризотто с морепродуктами. Приготовить его дома достаточно просто, главное внимательно выбирать ингредиенты. И еще советуем не отвлекаться во время готовки, капризное ризотто потребует всего вашего внимания. Но чего только не сделаешь ради вкусного ужина в итальянском стиле.
Средиземноморская кухня Италия. Ризотто — популярное итальянское блюдо. Кроме этого, ризотто часто предлагают в ресторанах по всему миру, и не обязательно это будет ресторан итальянской или средиземноморской кухни. В настоящее время ризотто стало блюдом интернациональным, приобретая с каждым годом множество вариаций. Предлагаем вашему вниманию рецепт классического ризотто с морепродуктами — популярное блюдо Неаполя и Салерно.