Мясо по-французски из курицы рецепты пошагово
Никогда так не делала, надо попробовать. Большое спасибо за совет, раньше мучалась пока майонез намажу на сыр. А вот то, что положили мясо НА лук — это правильно!Мясо по-французски из филе куриной грудки: 3 рецепта на выбор
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор. Основные блюда. При ее использовании отпадает необходимость в масле растительном. Где покупал оставлю ссылку под видео.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Из свиной корейки к ужину приготовьте мясо по-французски. Рецепт этого блюда также известен как «по-орловски».
- Мясо по-французски из куриного филе с картофелем — несложное горячее блюдо, которое готовится в духовке и не занимает много времени. Блюдо получается нежным, сытным, с красивой аппетитной сырной корочкой.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- новые рецепты
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сегодня я расскажу как куриное мясо по французски, которое вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени.
Мясо по французски в духовке куриного филе и помидор
Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр. Накрываем сковороду крышкой и наблюдаем как под воздействием пара и температуры все прекрасно приготавливается. Такое мясо получается очень нежным, совершенно не сухим, а сыр остается мягким и тягучим. И при этом ни грамма майонеза преимущество для тех, кто его избегает. Помимо пассерованного лука в мясо по французски можно добавить жаренные грибы, сырой помидор, маринованные огурчики и т. Мясо по-французски можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде, причем получается очень вкусно и намного быстрее!