Салат с куриной грудкой и помидорами рецепт
Хорошо разогреем сковороду с оливковым маслом и поджарим кусочки куриной грудки сначала с одной стороны до румяной корочки, затем с другой. Приготовим заправку: Перемешаем сок лимона с оливковым маслом и горчицей до получения тягучей однородной консистенции.Салат с курицей, помидорами и сыром
Подготовка продуктов Заранее отварить куриное филе в небольшом количестве солёной воды. Вынуть из бульона и остудить до комнатной температуры. Если есть время, желательно остудить курицу, не вынимая из бульона.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто. Если у вас с вечера осталась отварная грудка, то из неё можно приготовить салат. Белое мясо отлично сочетается со многими овощами и зеленью, а сегодняшний — рецепт тому подтверждение.