Рецепт жареной печени с подливкой рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия.Жареная говяжья печень с подливкой
Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен!
Тушеная говяжья печень с подливкой
Для любителей субпродуктов очень рекомендую этот простой рецепт печени куриной жареной с подливкой и грибами. Невероятно нежное, ароматное и действительно вкусное блюдо для всей семьи. Любите готовить печень? Попробуйте рецепт жареной печени с пикантным соусом. Должно понравиться.
Предлагаю самый простой рецепт приготовления подливы из говяжьей печени, которая станет великолепным дополнением к любому гарниру из овощей, круп, макарон. Блюдо готовится достаточно быстро, если не считать время вымачивания печени. Хотя, конечно, замачивать говяжью печень необязательно. Я загустила подливу мукой, можно придать ей густоту и крахмалом. Несмотря на простоту рецепта, подлива из говяжьей печёнки получается очень вкусной. Замочите очищенную говяжью печень в холодной воде минут на 30, если располагаете временем, то можно замочить и на более длительное время.