Рецепт шурпы из баранины в казане
Классическая шурпа по-узбекски традиционно варится из баранины в казане. Желательно на костре, тогда вы узнаете настоящий вкус супа. Но если приготовите в кастрюле на плите, большой ошибки не будет, не во дворе же городской многоэтажки разводить огонь? В любом случае на вашем столе будет исходить паром вкуснейшее, очень сытное и наваристое первое блюдо.Шурпа из баранины в казане
Ингредиенты баранина шея 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Казан на 10 л. В казан выкладываем баранину, нарезанную крупными кусками. Заливаем водой, добавляем лук, нарезанный полукольцами, перемешиваем.
Любители восточной кухни наверняка знают, какие вкусные и красивые рецепты у Сталика Ханкишиева. До начала готовки шурпы мнения окружающий разделились. О результате долго писать не буду, видно все и на видео Сталика Ханкишиева и на наших фото.
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Наваристый мясной суп получится ещё вкуснее, если сварить его на костре.