Свинина тушёная с картошкой в казане пошаговый рецепт
Свинина с картофелем в казане Автор: Олег Лапин. Время готовки: 80 мин.Свинина, тушенная с картофелем в кастрюле
Ну очень наваристо и сытно получилось. Даже дядя мой сьел всю тарелку! Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Приготовить картошку с мясом в казане можно как при выезде на природу у костра, так и в квартире на плите. В обоих случаях получится очень вкусно, поскольку толстые стенки казана делают блюдо ароматнее и сочнее в сравнении с аналогичным, сделанным в обычной кастрюле или сотейнике. Общие затраты времени — около 2-х часов. Для тушения в казане подойдет любое мясо: свинина, говядина, курица, баранина или другое. От выбора вида мяса зависит время приготовления блюда и нотки вкуса, в силу доступности и простоты обработки чаще других вариантов используется свинина. Мясо помыть и нарезать крупными кусочками как на шашлык.
- Описание приготовления:
- Свинина отлично соседствует со многими ингредиентами, в том числе, с картофелем.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тушёная свинина с картошкой. Вкусно и просто.
- Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства.
- Для тушения с картофелем лучше брать бескостную свинину с жирком — лопатку, надпочечную часть или задок. Нарезаем мясо кусками примерно 4х4 см.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свинина отлично сочетается с картошкой.
- В казане свинину с овощами готовят как на верхнем огне плиты, так и в духовке. Емкость с толстыми стенками создает благоприятную среду для длительного тушения без подгорания, размягчения самых твердых корнеплодов и жесткого мяса.
Тушеная картошка с мясом в кастрюле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Казан хорошо разогреть, выложить несколько кусочков жирком вниз и подождать минуты, пока вытапливается смалец. И тогда можно будет выложить более постное мясо.