Рецепт сало
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С.Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
- Самые вкусные маринады для сала
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
- Правильно приготовленное сало может стать настоящим украшением стола.
- Но ведь на самом же деле, сало это очень полезный, доступный продукт.
- Сезонное меню
- Уже давно к салу не относятся так скептически, как было раньше.
- Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу.
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание.